高峰镇举行学习研讨会 以学促谋以践促变

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月14日,高峰镇党委举行第3次中心组暨“学政策用政策 提升能力促发展”活动第1次学习研讨会。

  研讨会以“以学促谋,抢抓贵阳贵安融合契机,以践促变,绘就贵安高质量发展中的高峰蓝本”为主题,学习《中共中央??国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》《国务院办公厅关于支持国家级新区深化改革创新加快推动高质量发展的指导意见》等文件。

  会议强调,要充分认识到今年是贵阳贵安融合发展的开局之年,是“十三五”规划收官之年,更是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会关键之年,作为贵安新区四个直管乡镇之一,高峰镇要抓住贵阳贵安融合发展的新机遇,在变局中开创新局面,将政策红利转化为发展红利。

  高峰镇表示,将切实把握实际,努力探索、奋力开创,加快推动贵阳贵安高质量发展,推动全镇上下融入发展浪潮,谱写出属于高峰镇开拓发展的篇章。

上一篇:
下一篇: