贵安馨苑二号地块施工进入收尾阶段

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

建设中的贵安馨苑。

工人在贵安馨苑项目施工。

11月16日,记者从贵安新区贵安馨苑建设方获悉,目前该项目二号地块施工已进入收尾阶段,预计今年底交房。

贵安新区贵安馨苑(城市综合体三)是贵安中心城区的重点项目之一,是一个高端智能化、绿色生态化及海绵城市建设的新型社区,小区内建有篮球场、排球场、乒乓球场、儿童游乐区等设施及四星级酒店、大型商业综合体、幼儿园、农贸市场、超市、社会停车场等服务设施,建成后可容纳两万人居住。

“按照年底交房的目标,我们倒排工期,全面推进项目建设。”贵州贵安置业投资有限公司贵安馨苑项目现场代表张雷说,贵安馨苑项目共有4个地块,其中二号地块总进度已经完成95%以上,已进入收尾阶段。

“目前我们组织了300多名工人,白天干晚上抢,有信心确保如期交房。”贵安建设集团贵安馨苑项目经理汪顺利说,在确保安全和质量的前提下,施工单位一方面不断优化施工方案,采取交叉施工的方式加快施工进度,另一方面采取两班倒的方式,充分利用夜间时间,抢抓工期。

上一篇:
下一篇: