探访贵州数字经济展示中心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市民在贵州数字经济展示中心参观。

数创未来展区吸引了不少市民。

在中科院国家天文台FAST射电望远镜数据中心展区,不少市民拍照留影。

  6月11日,记者走进全国首个数字经济专业展馆——贵州数字经济展示中心。

  该中心位于贵安新区花溪大学城数字经济产业园,展厅面积1550平方米,分为牢记嘱托、数创未来、数据蓝图、数据技术、人工智能、数字制造、数据生活等展区,通过展板、互动触屏、大屏、交互沙盘演绎等形式,向观众全面展示贵州数字经济发展的规划及成果。

  在展示中心,有苹果iCloud中国(贵安)数据中心、华为云数据中心、腾讯贵安七星数据中心、浪潮大数据应用创新中心、FAST射电望远镜数据中心、中国电信云数据中心、货车帮等一大批贵安及贵州数字经济发展领域的重点项目和典型案例,让参观者一目了然地了解“数据贵安  数字贵州”。

上一篇:
下一篇: