首届湖潮乡农民丰收节举行特色农产品受游客青睐

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

游客在展销会上购买湖潮乡特色农产品。

展销会上展示的马路村红米。

展销会上展示的车田村蜂蜜。

  在第三个“中国农民丰收节”到来之际,9月19日至22日,2020年湖潮乡第一届农民丰收节在车田景区举行。

  “老乡,给我来五斤红米”“我要三瓶蜂蜜”……活动现场,湖潮乡特色农产品展销区最热闹,游客们争相挑选着自己想买的农产品。据了解,前来展销的农产品全部来自湖潮乡的各个村,其中,马路村的红米、平寨村的苹果、中一村的香酥李等优质农产品最受游客青睐。

  本届湖潮乡农民丰收节除了开展农产品展销活动外,还配套开展有健身徒步、烹饪大赛、文艺表演等活动。

  “以农旅结合的方式开展活动,不仅能够帮助农户、企业将一年来的努力成果推销出去、打开市场,还能进一步培育乡镇农业企业的品牌意识,可谓一举两得。”湖潮乡农业农产办负责人赵维说。

上一篇:
下一篇: