云漫湖国际休闲旅游度假区多举措打造良好旅游环境

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,记者从云漫湖国际休闲旅游度假区(以下简称“云漫湖景区”)了解到,为贯彻落实贵阳市贵安新区旅游市场秩序专项整治工作会议精神,合理开发旅游资源、规范景区管理,云漫湖景区全面加强日常运营管理工作,通过翻新标识、增设垃圾桶、协调停车问题等举措,打造舒适、良好的旅游环境。

连日来,云漫湖景区对所有观光车辆、游乐设备、景区标识进行了全面检查,清理了部分字迹模糊的标识牌、指路牌等。目前,新的标识牌已经更换到位。

环境卫生方面,云漫湖景区全面升级日常保洁工作,加密每日园区保洁频率。同时,园区各点位共新增了77个垃圾桶,关键点位增设双垃圾桶。停车保障方面,目前景区正与有关部门协商增加停车面积,确保入园游客车辆有序停放。

云漫湖景区有关负责人表示,下一步将继续优化日常运营,强化细节管理,加强服务人员培训,提升服务能力,为贵阳贵安旅游产业高质量发展营造良好环境。

据悉,地处贵安新区核心地带的云漫湖景区,总规划面积约8500亩,总投资约80亿元,是集田园休闲、家庭教育、生态度假、生态商务、国际居住五大功能为一体的国际休闲旅游度假区、海绵城市样板示范区。在贵阳贵安融合发展背景下,该景区已成为贵阳、安顺等周边地区亲子游、近郊游的首选目的地,客流量日高峰达3.5万人次,年均客流100万人次。

上一篇:
下一篇: