万达集团董事长王健林一行来贵阳贵安调研考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

万达集团董事长王健林一行来贵阳贵安调研考察

助力贵阳贵安加快建设经济体量大能级城市

  8月15日,万达集团董事长王健林一行来贵阳市、贵安新区调研考察,贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏陪同,双方就助力贵阳贵安加快建设经济体量大能级城市深入交流,达成系列合作共识。

  贵安新区党工委委员、管委会副主任熊国玺,贵阳市副市长魏定梅,万达文化集团执行总裁曾茂军、万达集团首席副总裁刘海波,贵阳市政府秘书长许俊松,贵安新区办公室主任张雪蓉参加。

  当天,陈晏首先陪同王健林一行在贵阳市、贵安新区进行了实地考察,详细了解城市综合开发、交通路网建设、文旅产业发展等情况,随后双方进行了座谈。

  座谈会上,陈晏对王健林一行表示欢迎,并简要介绍贵阳市、贵安新区经济社会发展情况。他说,当前,贵阳市、贵安新区正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,坚持“高端化、绿色化、集约化”主攻方向,以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展,贵阳贵安融合发展正步入良性循环轨道,发展前景广阔,投资潜力巨大。希望万达集团积极发挥资源优势、品牌优势和龙头引领作用,找准合作切入点,在贵阳贵安投资更多项目、布局更多产业,在助力贵阳贵安建设经济体量大能级城市中共享发展红利。贵阳市、贵安新区将全力做好服务保障,助力企业做大做强,努力实现更高水平的互利共赢。

  王健林表示,万达集团对在贵阳市、贵安新区投资发展高度重视,对双方的合作充满信心,将结合自身优势和当地资源禀赋,加强与贵阳贵安在文化旅游、产城融合等方面的务实合作,精心谋划布局万达集团系列优质产品,助力贵阳贵安不断提升城市品位、实现高质量融合发展。

  云岩区、观山湖区,贵安新区和贵阳市有关部门、万达集团有关负责人参加。

上一篇:
下一篇: