国家卫生健康委安全生产督导组来我院检查工作
作者:杨帆   来自:保卫处  时间:2021-6-17   文章点击率:  栏目点击率:

    6月15日下午,国家卫生健康委安全生产督导组专家一行5人,来我院进行安全生产督导检查。我院李树强副院长及医院安全生产工作小组单位——保卫处、总务处、基建处、医务处、感染管理处、科研处、中心实验室、动物实验室、检验科、药剂科等相关负责人接待检查。

    督导组先后对中控室、配电室、警务工作站、食堂、检验科微生物实验室、生物实验室、废物消毒室、危废暂存柜等区域进行了详细的实地检查,并查阅了各项安全生产资料。督导组专家认为,医院领导高度重视安全生产工作,管理规范,落实到位,同时督导组专家也对危废处置人员日常防护等提出了宝贵的意见和建议,并就医院安全管理责任制落实等方面与我院参会人员进行了交流。

    督导组专家专业认真的检查为我院安全工作做了一次详尽的体检,医院安全生产工作小组会以这次督查为契机,持续提高安全管理质量,把安全工作落实到位,确保医院安全。 

国家卫生健康委安全生产督导组来我院检查工作

国家卫生健康委安全生产督导组来我院检查工作